当前位置:     首页 > 教学管理 > 教学动态
赴浙江机电职业技术学院考察学习实训基地建设经验
 来源:原创 |  2018-11-08 15:10:08 |  阅读:

11月7日,党委委员、教务处处长胡青玲、教务处副处长刘建华、各系部(二级学院)部门领导及骨干教师一行11人赴浙江机电职业技术学院学习交流。浙江机电职业技术学院设计与艺术学院院长邓劲莲热情接待。

交流会上,邓院长介绍了3D打印应用技术实训基地概况、建设过程以及成效,双方就建设基地的经验做法相关问题进行了深入交流。交流结束后,胡青玲处长一行参观了3D打印应用技术实训基地并进行了体验。据了解,该实训基地由金属件打印工作室、产教结合工作室等部门组成,可供工业设计、材料成型技术等专业学生提升创意、制作手板。随后,在邓院长的带领下胡青玲处长一行还参观了机电职业技术学院3D打印应用技术实训基地校企合作单位杭州喜马拉雅科技股份有限公司。

这次考察学习,增进了与兄弟院校之间的相互了解,开拓了我院3D打印专业建设的视野,同时也为学院正在建设的3D打印实训基地提供了宝贵的实践经验。

IMG_5375.JPG

IMG_5374.JPG