孙传
来源:原创  时间:2015-01-09 10:06:16  作者:现代制造系  点击数:

 

  孙传,男,安吉人,大学本科学历,技师,现任机械制造系副主任、金华市优秀教师,毕业后在企业从事挤出机、注塑机螺杆料筒设计,模具设计与制造工作四年,并参加企业新产品项目研发工作,取得一定经济效益。后转入学校从教至今,在本职岗位上,兢兢业业,认真钻研业务,多次被评为优秀班主任及先进教育工作者,教学之余,本人积极参加各类技能竞赛及指导学生竞赛,获得国家级三等奖1次,浙江省一等奖2次,二等奖2次,三等奖3次,金华市级一等奖5人次,二等奖8人次,三等奖6人次,义乌市获奖多次等成绩。在20135月指导学生参加浙江省中职学校模具制造技术项目比赛中获团体一等奖,并代表浙江省参加全国职业院校技能大赛模具制造技术项目比赛,获得团体三等奖。积极参加教科研项目,撰写论文在国家级核心刊物发表3篇,由本人负责的课题《基于工学结合的模具专业建设探索与研究》在义乌市课题优秀成果评审中获得二等奖。由曹小其负责,本人执笔的省级课题《“因地制宜 有模有样"——基于地方经济的模具专业教学有效性的实践与研究》已顺利结题。

8HBHLM30AZBTNENWQXI1NVX.png