平时积累,过程评价——现代制造系数控专业过程化鉴定工作又上新台阶
来源:  时间:2018-06-12 10:57:10  作者:  点击数:

根据义乌市人社局关于数控专业过程化技能鉴定工作安排,6月8日,义乌市职业技能鉴定中心对我系1605班数控专业过程化技能鉴定试点班进行了质量检测。

现场在1605班中随机抽取三分之一即11名学生,考试内容以国家中级工考证内容为主,其中包括:外圆轮廓、切槽、螺纹加工等,要求考生按照图纸要求保证尺寸精度以及位置精度。

期间,义乌市人社局鉴定科派专人到考场进行巡查,考务工作由继续教育学院院长方洋洲负责组织,省技能大师王关根对整个抽测工作进行了指导。

三个小时的实操考核结束,经过考评员对工件的检测,此次抽测1605班11名学生全部合格,最后认定1605班34名学生中级工合格率为100%。

此次质量检测,是我系实行数控专业过程化评价教学模式的一次成果展示,为推进数控专业职业资格鉴定过程化考核工作奠定了坚实的基础。

1.jpg

2.jpg

3.jpg