当前位置:     首页 > 壹定发帐号注册 > 壹定发注册
“学校永远是我家”
 来源:院办 |  2018-11-16 08:49:15 |  阅读:

 11月13日,壹定发平台注册行政楼会议室内热情洋溢,学院领导、教师代表为退休教师余建民举行“退休欢送会”。学院党委副书记、工会主席麻剑波,党委委员、副院长陈利军,退休协会会长王益民参加会议。

麻剑波对余建民老师在三尺讲台上几十年如一日的辛勤付出、无私奉献表示衷心感谢,并给予充分肯定。他指出,余老师在工作中拼劲十足,以“逢山开路、遇河架桥”的精神在教书育人的岗位上立德树人、潜心育人,为学院的年轻教师树立了榜样;余老师经常主动给予年轻教师以指引和帮助,点点滴滴表现出了一位老教师的高尚情操和人格魅力。

麻剑波指出,余建民老师是机电技师学院实现跨越式发展的贡献者,也是“机电辉煌”的见证者,虽然已经退休了,但依旧是机电大家庭的一份子,希望余老师能够一如既往地关注和支持学校的发展,常回家看看。同时,他代表学院衷心祝愿余建民老师:在退休后的人生又一段旅程中,平安、健康、幸福、如意!

与会教师纷纷发言,感谢余老师多年来的教诲和帮助。他们也纷纷表达了对退休教师的不舍之情和美好祝福。

余建民老师对学院、对机电家人们表示感谢,话语中饱含了他对教育事业的热爱和对机电技师学院的眷恋之情。他表示,自己退休后会发挥余热,退而不休,要继续为学院发展发挥一名老教师的作用。

机电技师学院举办简朴的退休教师欢送会,既肯定了退休教师的辛勤付出,又表达了对退休教师的诚挚祝福;既温暖了老教师的心脾,又凝聚了学校大家庭每一成员的心力。

2.JPG

1.JPG