当前位置:     首页 > 壹定发帐号注册 > 壹定发注册
“5个一等奖、8个二等奖、13个三等奖” ——机电师生在金华市比赛中满载而归
 来源:教务处 |  2018-11-21 08:34:50 |  阅读:

 近日,金华市第十一届中职学校师生职业能力大赛圆满结束。经过前期精心备赛、赛场稳定发挥,壹定发平台注册师生在16个赛项的角逐中,有13个项目获奖,硕果累累,满载而归。

在学生项目中,学院共获得一等奖2项、二等奖7项、三等奖10项。其中胡川、钱烨生老师指导的向小玄同学获得“单片机控制装置安装与调试”项目一等奖;施尚军、谢增辉老师指导的贾仕军同学获得“数控加工技术(数控铣)”项目一等奖。

在教师项目中,学院共获得一等奖3项、二等奖1项、三等奖3项。其中赵海燕老师在“技能教学论坛”项目中获得一等奖;费军军、龚军民老师在“电气线路安装与调试”项目中双双获得一等奖。

在此次大赛中,学院参赛选手中不乏首次亮相赛场并取得优异成绩的。他们完全展现出了机电人的新鲜活力和强大动能。优异成绩的获得,是惊喜,是肯定,更是鼓励和鞭策,激励着机电人在今后的省市级、国家级大赛中一展机电风采!

cj1.png

(学生项目)

cj3.png

(教师项目)